Остались самые положительные впечатления. Качество товара, скорость выполнения, общение (очень приятный директор!) - на высоте. Желаю вам дальнейшего процветания! И как можно более широкого каталога )) Достоинства: Все очень понравилось. Я из мурманска. Заказывала низ кухни в АВС, т.к. перед новым годом они обещали доставку до праздников. ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ! СПАСИБО Вам огромное. В мурманске пришлось бы ждать 1.5 месяца, а вы сделали за 2 недели вместе с доставкой! Была просьба не собирать, без столешницы - все выполнено на отлично. Буду заказывать еще. Недостатки: Положили планку не той длины под столешницу, но не страшно! Менеджер сразу позвонила и предложила выслать нужной длины! )))
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
28.01.2016
Достоинства: Заказывали 2 кухни: одна бюджетная "Оптима", другая "Прима" фасад  МДФ пленка глянец,общей стоимостью 120000  руб, обе были сделаны качественно, доставлены в срок.  Собирали сами, все модули сделаны качественно и упакованы в пленку. Фасады сделаны также качественно. Спасибо фирме "АВС за хорошую кухонную мебель. Недостатки:
Кочневa Екатерина
Кочневa Екатерина
05.05.2018
Когда еще делать ремонт как не в кризис))) Живу не богато, квартира  - хрущевка, кухня меньше 5 метров с гарнитуром 80-х, шла купить самую простенькую кухню оптима 190 "чистенько и ладно", порадовало что цены значимо за год не изменились. Но когда я пришла в салон и увидела все кухни в живую, посмотрела многочисленные образцы фасадов - я зависла в салоне на пол дня с муками выбора)) в итоге: "Гулять, так гулять!", я заказала вариант оптимы, но фасады премиум класса из пластика - думаю один раз живу, а кухня для женщины это так же важно, как гараж для мужчины)). На всякий случай вызвала замерщика, тк хрущевка - это ушиб всей бабушки, трубы по верху и могли быть нюансы при установке. Заказ сделали в срок, все доставили. назначили день монтажа. и тут не без сюрпризов - утром в день монтажа я полезла отмывать реликт на газовой трубе и поняла, что у меня присутствует утечка газа и из-за вызова газ. мастера день монтажа в напряженный предновогодний период придется переносить. Из-за многочисленных труб на кухне в корпусе мебели было сделано множество выпилов, так что при бесплатной установке учитывайте траты на эти действия, а также мастер мне подключил вытяжку и раковину, благо магазин прямо у дома. И праздник ко мне пришел! Не поверите - когда мастер ушел, я пол ночи сидела на кухне  рассматривала всю красоту! Прошла уже неделя, а я все не могу поверить что "все это мое" ))). Теперь хочется неистово варить борщ! Рекомендую данную компанию. Достоинства: Внимательность к клиенту, отличное качество мебели, доступные цены, выбор кухни на любой кошелек, много цветов и моделей фасадов и столешниц. Недостатки: пока не замечено
Кэт Кэт
Кэт Кэт
27.05.2017
Мебель хорошего качества за приемлемую цену.
Покупала кухню. Порадовало разнообразие элементов. Смогли обставить небольшую кухню так, что  рабочие поверхности расположены очень удобно и места для хранения достаточно.  Достоинства: Качественные материалы и фурнитура, приемлемая цена Недостатки: нет
Ананьина Наталья
Ананьина Наталья
29.03.2018
Впервые заказываю кухню, не выходя из дома, сообщила пожелания для оформления проекта кухни дизайнеру, она сразу предложила на выбор несколько вариантов, с примерным подсчетом цены. Далее пришел замерщик, указал на наши подводные камни, предложил несколько вариантов, далее опять подключилась дизайнер и помогла мне подобрать оптимальный вариант. Кухню привезли даже раньше указанного срока. Сборщик позвонил в тот же день и мы назначили дату.  Единственное, что фактура фасада (эконом глянец), оказался действительно эконом, нет такого блеска, как в более дорогих вариантах, но это я считаю моя вина, потому как нужно было все-таки приехать лично в офис и посмотреть данные фасады вживую, может быть я бы подобрала более дорогой вариант. Буду все рекомендовать данную организацию Достоинства: не выходя из дома, оформить предварительный проект с ценами, есть выбор между бюджетными вариантами и вариантами подороже, отзывчивый дизайнер, установщик супер Недостатки: Делая заказ, не видя вживую , образцов фасадов кухни, внешний вид (цвет и фактура), может отличаться (для бюджетных моделей)
Иванов Сергей
Иванов Сергей
06.12.2017
Не любитель клацать по клавишам, но счел необходимым оставить свой отзыв.
Приобрели кухню ОПТИМА 340 «Брежневка», с небольшими изменениями по комплектации.
ЗАКАЗ - 5 баллов (из 5-ти), корректный прием заказа на Пулковской, с дельными советами по комплектации;
ДОСТАВКА - 5 баллов, в указанный срок, в согласованный промежуток времени;
СБОРКА - 5 баллов (собирал Евгений), просто профессионально.

Далее печалька. После 3-х недель эксплуатации вздулась столешница под раковиной (устанавливалась на фабрике). Вздулась полка под сушкой, не смотря на наличие поддона. Вздулись декоративные цоколи прикрывающие ножки (вполне возможно по вине пользователя, но под вопросом).
Не смотря на всю защиту, думаю необходимо пройтись по кромкам в местах прямого контакта с водой, яхтенным лаком (все-таки основа ДСП).

Дальнейшие действия:
1 - звонок на фабрику;
2 - выезд специалиста;
3 - замена всего вышеперечисленного.

Все было сделано в течении недели, без лишнего выноса мозгов.
Недочеты бывают у ВСЕХ, кто РАБОТАЕТ, но так дорожат клиентами и своим именем ЕДИНИЦЫ! Достоинства: Корректная работа на всех этапах! Недостатки: В коментариях
Мальнев Константин
Мальнев Константин
30.09.2013
Заказали кухню 2150*3600. Сделали за 3 недели.  Установщик приехал через день. Нашлись косяки. Устранили без препираний. Кухней довольны Достоинства: Быстро, недорого, качественно, хорошее отношение к клиентам Недостатки: Не очень продуман бланк заказа. Рекомендую все нестандартные вещи прописывать в бланке.  Если что то не укажете могут запутаться.
Андрей Еремеев
Андрей Еремеев
13.08.2018
После довольно продолжительного изучения рынка, многочисленного просмотра сайтов, походов в офисы продаж разных фирм остановила свой выбор на АВС. Тем более, в запасе уже имелись положительные отзывы знакомых и знакомых знакомых об этой фирме. Бюджетом я располагала не самым большим, но кухню хотелось "на уровне", приятно удивила конечная стоимость, которую мне посчитала милая девушка Елена в офисе продаж, даже несмотря на пенал с нестандартными размерами, цена которого выше стандартного. Изготовили и привезли вовремя, установили через день, мастер все сделал быстро и качественно. На следующий день обнаружила небольшой недочет, связанный с особенностью планировки кухни и кривыми стенами в самом доме - столешница не доходила до стены в одном уголке, обратилась снова в АВС. Очень оперативно связались со мной, все объяснили, почему так получилось, через день приехал установщик и поставил в этот уголок дополнительный плинтус. После работы с АВС у меня остались только положительные эмоции, кухня получилась шикарная! Хочу выразить сотрудникам огромную благодарность и пожелать процветания! В скором времени буду заказывать еще и шкаф-купе)) Достоинства: Внимательное отношение к клиентам, оперативность, качество, доступные цены Недостатки: Не обнаружила
Бирюкова Надежда
Бирюкова Надежда
18.02.2015
Я в восторге от исполнения моего заказа (№2015525)! Заказывали комод. Привезли точно в оговоренное время (учли пожелания относительно времени доставки). Не было предварительных и неоднократных звонков относительно пути проезда до дома, чем грешит доставка от других компаний (живем в новостройке и неоднократно случалось так, что доставка от других компаний в течение 1,5 – 2 ч. звонит и уточняет, как проехать к дому). Кроме того, стоимость подъема товара на этаж была оговорена заранее и указана в накладной, что позволило избежать начисления дополнительной суммы за доставку (что нередко можно встретить у других компаний).
Заказом довольна на 100% и с удовольствием буду рекомендовать Вашу компанию всем своим знакомым! Огромное спасибо всем сотрудникам Вашей компании, особенно тем, кто осуществлял доставку заказа №2015525 от 26.02.15! Успехов и процветания Вашей мебельной компании!
С уважением, Ольга Достоинства: Качество продукции. Оптимальная цена товара. Доставка товара (выполнена быстро, пунктуально). Недостатки: Нет
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
26.02.2015
Нам эту фирму посоветовал друг, сказал что дешевле и лучше ничего не нашел, хотя потратил на поиски очень много времени. В итоге посмотрев различные варианты, тоже решили к ним обратиться. Результат очень понравилась, действительно недорого и очень хороший сервис!!! Быстро привозят и устанавливают, отвечают на вопросы клиентов. Муж плохо повесил вытяжку (не было ее на момент установки мебели), приехали и все исправили буквально за 10 минут!! Достоинства:  Недостатки:
Пользователь скрыл свои данные
Пользователь скрыл свои данные
25.10.2012